2018年7月24日 星期二

百年彰化全國運動會臺中市目前獲21金、19銀、18銅

百年彰化全國運動會進入第二天賽事,各單項選手無不拿出渾身解數,希望能為自己及所代表縣市創造佳績。經過資格賽及預賽的汰弱留強,能有機會參與奪牌的選手各個都不是省油的燈,賽事當然更顯激烈,也更有有可看性。
教育局表示,臺中市各項賽事表現依舊亮眼,軟式網球男子組雙打賽劉家綸、林鼎鈞聯手摘下本市期待許久的軟網金牌。輕艇項目,男子組輕艇1000公尺單人愛斯基摩艇邱懷諄奪下首金、隨後男子組輕艇1000公尺雙人加拿大式艇賈俊瀚、張嘉仁也鍍金成功,可惜男子組1000公尺四人愛斯基摩艇以些微差距將金牌拱手送給台北市,無法連奪三金,令人扼腕。
自由車今天開始進行公路賽事,男子組40公里個人計時賽李偉誠表現傑出,最後殺出集團獨跑以53:23.861擊退各路好漢奪下一金。接著女子組24公里個人計時賽曾筱嘉也不遑多讓順利封后。總計自由車目前獲得10金、7銀、3銅,是目前本市表現最突出的單項。男子組角力自由式第三級紀詠翔保持上屆氣勢連霸成功,為角力項目再添一金。
教育局說,晚上田徑的夜間賽事,預計本市會有優異的表現,體委會戴主委遐齡將親自到場為本市2012奧運鉛球選手張銘煌加油,本市楊永昌議員、教育局賴清標局長也將親臨田徑場為本市的田徑健兒加油打氣。相信在眾多長官的關心下,選手能激發出更高昂的鬥志,創造更佳的成績。
截至目前為止,臺中市共獲21金、19銀、18銅暫居第四,相信田徑夜間賽事後名次能再進一步。(10/24*8)百年彰化全國運動會進入第二天賽事,各單項選手無不拿出渾身解數,希望能為自己及所代表縣市創造佳績。經過資格賽及預賽的汰弱留強,能有機會參與奪牌的選手各個都不是省油的燈,賽事當然更顯激烈,也更有有可看性。教育局表示,臺中市各項賽事表現依舊亮眼,軟式網球男子組雙打賽劉家綸、林鼎鈞聯手摘下本市期待許久的軟網金牌。輕艇項目,男子組輕艇1000公尺單人愛斯基摩艇邱懷諄奪下首金、隨後男子組輕艇1000公尺雙人加拿大式艇賈俊瀚、張嘉仁也鍍金成功,可惜男子組1000公尺四人愛斯基摩艇以些微差距將金牌拱手送給台北市,無法連奪三金,令人扼腕。自由車今天開始進行公路賽事,男子組40公里個人計時賽李偉誠表現傑出,最後殺出集團獨跑以53:23.861擊退各路好漢奪下一金。接著女子組24公里個人計時賽曾筱嘉也不遑多讓順利封后。總計自由車目前獲得10金、7銀、3銅,是目前本市表現最突出的單項。男子組角力自由式第三級紀詠翔保持上屆氣勢連霸成功,為角力項目再添一金。教育局說,晚上田徑的夜間賽事,預計本市會有優異的表現,體委會戴主委遐齡將親自到場為本市2012奧運鉛球選手張銘煌加油,本市楊永昌議員、教育局賴清標局長也將親臨田徑場為本市的田徑健兒加油打氣。相信在眾多長官的關心下,選手能激發出更高昂的鬥志,創造更佳的成績。截至目前為止,臺中市共獲21金、19銀、18銅暫居第四,相信田徑夜間賽事後名次能再進一步。(10/24*8)
市府分類:宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2011-10-24
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2175

 


5

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...