2018年7月14日 星期六

民政家族新春團拜 胡市長感謝同仁的辛勞

為凝聚民政家族團隊精神及宣達政令,臺中市政府民政局今(30)日於港區綜合體育館舉辦101年民政家族新春聯誼暨業務宣導活動,現場擠滿人潮、熱鬧滾滾,臺中市長胡志強、副市長蕭家淇、民政局長王秋冬、尤碧鈴議員、劉士州議員等皆蒞臨到場。
胡市長表示,他從來沒參加過一個單位的新春團拜像民政局相關單位有這麼多人、這麼熱鬧,包括各行政區的區長、里長、戶政事務所、調節委員、諮詢委員、生命禮儀管理所、孔廟忠烈祠聯合管理所、選委會等同仁都是民政體系成員,胡市長笑稱,今日才深刻知道「大臺中之大」!
胡市長也感謝所有同仁去年一整年的努力與辛勞,讓市民的感覺變好,去年縣市合併,上半年成為民眾抱怨的焦點,但下半年,民眾都認為縣市合併帶來了許多進步與方便,胡市長保證「未來只會更好」,將來也請大家多多幫忙,並祝大家新春愉快、萬事順利、平安健康!
現場活動最高潮就是民政家族的摸彩活動,最大獎為摺疊式腳踏車一台,由於感受到現場的熱鬧氣氛,胡市長及蕭副市長都各自再加碼一台,引起現場掌聲不斷。
有關交通部觀光局所辦的十大觀光小城票選,胡市長表示,希望鹿港及大甲兩個鄉鎮彼此互相拉抬,因為來到中部,絕不能錯過鹿港及大甲,市府將展開一系列的行銷計畫,希望大家能多多支持大甲。
胡市長也強調,大甲真是一個好地方,有鎮瀾宮、好吃的糕餅、豐富的歷史文化、便利的交通,「希望中臺灣的美讓全世界都知道」,胡市長說,他支持大甲,也希望觀光小鎮票選中,中臺灣都能名列前矛。(1/30*13)為凝聚民政家族團隊精神及宣達政令,臺中市政府民政局今(30)日於港區綜合體育館舉辦101年民政家族新春聯誼暨業務宣導活動,現場擠滿人潮、熱鬧滾滾,臺中市長胡志強、副市長蕭家淇、民政局長王秋冬、尤碧鈴議員、劉士州議員等皆蒞臨到場。胡市長表示,他從來沒參加過一個單位的新春團拜像民政局相關單位有這麼多人、這麼熱鬧,包括各行政區的區長、里長、戶政事務所、調節委員、諮詢委員、生命禮儀管理所、孔廟忠烈祠聯合管理所、選委會等同仁都是民政體系成員,胡市長笑稱,今日才深刻知道「大臺中之大」!胡市長也感謝所有同仁去年一整年的努力與辛勞,讓市民的感覺變好,去年縣市合併,上半年成為民眾抱怨的焦點,但下半年,民眾都認為縣市合併帶來了許多進步與方便,胡市長保證「未來只會更好」,將來也請大家多多幫忙,並祝大家新春愉快、萬事順利、平安健康!現場活動最高潮就是民政家族的摸彩活動,最大獎為摺疊式腳踏車一台,由於感受到現場的熱鬧氣氛,胡市長及蕭副市長都各自再加碼一台,引起現場掌聲不斷。有關交通部觀光局所辦的十大觀光小城票選,胡市長表示,希望鹿港及大甲兩個鄉鎮彼此互相拉抬,因為來到中部,絕不能錯過鹿港及大甲,市府將展開一系列的行銷計畫,希望大家能多多支持大甲。胡市長也強調,大甲真是一個好地方,有鎮瀾宮、好吃的糕餅、豐富的歷史文化、便利的交通,「希望中臺灣的美讓全世界都知道」,胡市長說,他支持大甲,也希望觀光小鎮票選中,中臺灣都能名列前矛。(1/30*13)
市府分類:區里行政, 宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2012-01-30
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2089

 


0

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...