2018年7月30日 星期一

胡市長大力促銷 台中市龍眼、龍眼乾將成外銷主力

臺中市政府農業局為了促銷當季龍眼及臺中市其他優質農特產品,26、27兩天每日上午9時至下午5時於南屯區黎明新村大禮堂前廣場辦理展售促銷活動,現場除了龍眼促銷外,並匯集各區農會產銷班農民共同設攤,展售當季新鮮蔬果及優質加工品,並安排一系列促銷活動,臺中市長胡志強歡迎民眾踴躍到場選購及參加活動。
這場龍眼促銷活動,由市府農業局邀集霧峰區、太平區、大里區等三區農會擔任龍眼產品主要展售促銷單位,而除了龍眼以外,活動現場也有將近50個來自各區農會產銷班共同設攤參與,讓民眾享受一場夏日農產品盛宴。
包括胡市長、農業局長蔡精強、市議員劉士州、許水彬等人均參加這場活動,胡市長強調,龍眼是最好的水果之一,在市府全力促銷下,已成功外銷50公噸新鮮龍眼到新加坡,而大陸遼寧與杭州也都大力訂購臺中市的龍眼乾,他有把握龍眼與龍眼乾會成為臺中市外銷的主力農產品。他也邀請所有的民眾利用這兩天的週末假期,踴躍到活動現場參觀並品嚐優質的龍眼及各項農產品。
今天活動也頒發100年度臺中市優質龍眼果品評鑑結果,團體組前三名分別為:太平區農會果樹產銷班第9班、霧峰區農會果樹產銷班第11班、太平區農會果樹產銷班第2班;個人組特等獎則由霧峰區農會果樹產銷班第11班的張延漢獲得。
農業局指出,臺中市龍眼種植面積為2,155公頃,年產量為27,165公噸,主要產地為霧峰、太平、大里等地區,龍眼栽培品種為粉殼及大粉殼品種為主,以供應鮮食及加工為龍眼乾,由於其所含營養豐富、質地細膩、口感香甜頗受消費者之喜好,今年風調雨順,龍眼除了產量高價格合理外,又因雨水少,品質更佳,甜度更高達20度以上,現在正是嚐鮮的好機會。霧峰區農會訂購電話:04-23303171轉209、太平區農會訂購電話:04-22781148轉182。大里區農會訂購電話:04-24068011轉232。(8/27*6)臺中市政府農業局為了促銷當季龍眼及臺中市其他優質農特產品,26、27兩天每日上午9時至下午5時於南屯區黎明新村大禮堂前廣場辦理展售促銷活動,現場除了龍眼促銷外,並匯集各區農會產銷班農民共同設攤,展售當季新鮮蔬果及優質加工品,並安排一系列促銷活動,臺中市長胡志強歡迎民眾踴躍到場選購及參加活動。這場龍眼促銷活動,由市府農業局邀集霧峰區、太平區、大里區等三區農會擔任龍眼產品主要展售促銷單位,而除了龍眼以外,活動現場也有將近50個來自各區農會產銷班共同設攤參與,讓民眾享受一場夏日農產品盛宴。包括胡市長、農業局長蔡精強、市議員劉士州、許水彬等人均參加這場活動,胡市長強調,龍眼是最好的水果之一,在市府全力促銷下,已成功外銷50公噸新鮮龍眼到新加坡,而大陸遼寧與杭州也都大力訂購臺中市的龍眼乾,他有把握龍眼與龍眼乾會成為臺中市外銷的主力農產品。他也邀請所有的民眾利用這兩天的週末假期,踴躍到活動現場參觀並品嚐優質的龍眼及各項農產品。今天活動也頒發100年度臺中市優質龍眼果品評鑑結果,團體組前三名分別為:太平區農會果樹產銷班第9班、霧峰區農會果樹產銷班第11班、太平區農會果樹產銷班第2班;個人組特等獎則由霧峰區農會果樹產銷班第11班的張延漢獲得。農業局指出,臺中市龍眼種植面積為2,155公頃,年產量為27,165公噸,主要產地為霧峰、太平、大里等地區,龍眼栽培品種為粉殼及大粉殼品種為主,以供應鮮食及加工為龍眼乾,由於其所含營養豐富、質地細膩、口感香甜頗受消費者之喜好,今年風調雨順,龍眼除了產量高價格合理外,又因雨水少,品質更佳,甜度更高達20度以上,現在正是嚐鮮的好機會。霧峰區農會訂購電話:04-23303171轉209、太平區農會訂購電話:04-22781148轉182。大里區農會訂購電話:04-24068011轉232。(8/27*6)
市府分類:宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理, 農業發展
發布日期:2011-08-27
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2221

 


6

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...