2018年7月26日 星期四

鑽石婚暨白金婚紀念表揚 胡市長:牽手是人生最好伴侶

第二場次臺中市鑽石婚暨白金婚紀念表揚活動今(2)日,在向上國中熱鬧登場,共202對的受表揚阿公阿嬤與家人盛裝出席,現場和樂融融,結婚超過70年的簡贏東、簡洪鐫鑾等四對阿公阿嬤與市長胡志強共同切下蛋糕慶祝,胡市長說,人稱牽手牽手是最幸福的事,也是人生最好的伴侶,胡市長並一一與每位阿公阿嬤合影留念,見證甜蜜時刻。
臺中市政府社會局主辦鑽石婚暨白金婚紀念表揚活動,今年分為二梯次舉行,1日在臺中豐原陽明大樓舉辦,現場熱鬧溫馨,第二場次今(2)日在臺中向上國中禮堂熱鬧登場,主要為南屯區、太平區、大里區、霧峰區、烏日區、大肚區、中區、東區、南區、西區、北區、西屯區,胡市長特別出席開心向現場阿公阿嬤道賀。
胡市長表示,人稱牽手牽手,是最幸福的事,阿公阿嬤牽手歷經數十年歲月,都是人生最好的伴侶,今天在家人陪伴下共同出席,相當感謝。
4對結婚超過70年的大里區陳炎輝、陳楊晚,霧峰區簡瀛東、簡洪鐫鑾,南區張樹木、張林英貴,南屯區謝阿鳳、謝翁阿妹等白金婚代表上臺接受胡市長頒獎,並與胡市長切下五層蛋糕共同慶祝,阿公阿嬤直呼,今天真歡喜。
高齡92歲的簡贏東、簡洪鐫鑾阿公阿嬤,民國29年結婚到現在已經71年,是2日受表揚楷模中結婚最久的,育有5女3男,二人上臺接受表揚時,簡贏東阿公一路上緊緊牽牽阿嬤的手,簡贏東阿公說,2人是媒婆介紹的,結婚前都不認識,但是結婚後不曾吵過架,到現在子孫每天都會陪著一起散步。
最後胡市長一一與每位阿公阿嬤合影留念,見證甜蜜時刻,在照像同時,主辦單位安排何明社區發展協會等帶來精采鼓陣表演,長青紳士合唱團連續兩日的現場演唱,展現長青族的快樂與自信,魔術表演精采表演讓大家看得目不轉睛,LIVEBAND更為現場帶來溫馨與歡樂;知名藝人黃西田經典老歌首首熱唱,現場伉儷拱喊安可,臺上、臺下融為一片。(10/2*8)第二場次臺中市鑽石婚暨白金婚紀念表揚活動今(2)日,在向上國中熱鬧登場,共202對的受表揚阿公阿嬤與家人盛裝出席,現場和樂融融,結婚超過70年的簡贏東、簡洪鐫鑾等四對阿公阿嬤與市長胡志強共同切下蛋糕慶祝,胡市長說,人稱牽手牽手是最幸福的事,也是人生最好的伴侶,胡市長並一一與每位阿公阿嬤合影留念,見證甜蜜時刻。臺中市政府社會局主辦鑽石婚暨白金婚紀念表揚活動,今年分為二梯次舉行,1日在臺中豐原陽明大樓舉辦,現場熱鬧溫馨,第二場次今(2)日在臺中向上國中禮堂熱鬧登場,主要為南屯區、太平區、大里區、霧峰區、烏日區、大肚區、中區、東區、南區、西區、北區、西屯區,胡市長特別出席開心向現場阿公阿嬤道賀。胡市長表示,人稱牽手牽手,是最幸福的事,阿公阿嬤牽手歷經數十年歲月,都是人生最好的伴侶,今天在家人陪伴下共同出席,相當感謝。4對結婚超過70年的大里區陳炎輝、陳楊晚,霧峰區簡瀛東、簡洪鐫鑾,南區張樹木、張林英貴,南屯區謝阿鳳、謝翁阿妹等白金婚代表上臺接受胡市長頒獎,並與胡市長切下五層蛋糕共同慶祝,阿公阿嬤直呼,今天真歡喜。高齡92歲的簡贏東、簡洪鐫鑾阿公阿嬤,民國29年結婚到現在已經71年,是2日受表揚楷模中結婚最久的,育有5女3男,二人上臺接受表揚時,簡贏東阿公一路上緊緊牽牽阿嬤的手,簡贏東阿公說,2人是媒婆介紹的,結婚前都不認識,但是結婚後不曾吵過架,到現在子孫每天都會陪著一起散步。最後胡市長一一與每位阿公阿嬤合影留念,見證甜蜜時刻,在照像同時,主辦單位安排何明社區發展協會等帶來精采鼓陣表演,長青紳士合唱團連續兩日的現場演唱,展現長青族的快樂與自信,魔術表演精采表演讓大家看得目不轉睛,LIVEBAND更為現場帶來溫馨與歡樂;知名藝人黃西田經典老歌首首熱唱,現場伉儷拱喊安可,臺上、臺下融為一片。(10/2*8)
市府分類:社會福利, 宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2011-10-02
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2192

 


7

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...