2018年9月24日 星期一

活絡地方商機 市府一級主管以行動力表達振興中市舊都心決心!

為活絡地方商機,振興台中市舊都心(中區)發展,台中市政府相關業務一級主管,與台中市議員日前到中區商圈實地訪察,並共商振興中區方案,以行動力表達市府與市議會共振興台中市中區發展的決心。
市府經濟發展處長朱蕙蘭也於日前的市議會臨時會專案報告時指出,中區所面臨的問題是整體大環境變動下的現象,包含交通停車問題、都市變遷、消費結構改變、公共空間的匱乏等問題,都市更新方式將是振興中區最有效及根本解決之道。
經發處朱處長也表示,目前市府除正辦理各項規劃工程與活動外,並將於縣市合併升格後績極辦理都市更新及振興老舊市區自治條例訂定。(9/12*4)
市府分類:經濟發展, 公共建設
發布日期:2009-09-12
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3718

 


3

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...