2018年10月25日 星期四

國際獅子會300-C1區義舉 捐贈市府身心障礙學生交通車與子宮頸抹片篩檢巡迴車

為熱心推動教育、衛生工作,國際獅子會300-C1區慷慨捐贈台中市政府身心障礙學生交通車3部與子宮頸抹片篩檢巡迴車1部,今(10)日上午9時30分在府前廣場舉行捐贈典禮,由市長胡志強代表受贈。
胡市長於致詞中表示,台中市獅子會所做的公益活動,規模非常驚人。胡市長上任後第三年,他統計全市獅子會,一年捐給全台中市的公益捐款,超過100萬美金,到了去年,更號稱超過200萬美金。胡市長說,這次的捐贈是前所未見的大手筆,有3部身心障礙學生交通車,1部婦女子宮頸癌篩檢巡迴車。胡市長更幽默的以「天上有禮物掉下來」來形容這次獅子會的贈車義舉。
胡市長同時也感謝獅友們關懷社會福祉,熱心公益,落實社會服務。謝謝國際獅子會300-C1區的熱心慷慨捐贈行動,嘉惠廣大的台中市市民及學生。胡市長並回贈該會感謝狀及老茶1份,以表達誠摯之謝意。
上午的捐蹭典禮,邀請國際獅子會300-C1區張總監幼琳、區務人員、各分會會長、陳有江議員及市府相關單位人員參加觀禮。同時安排西屯國小節奏樂隊,捐贈活動後,由南屯國小舞獅隊表演,接著表演者為健行國小國術社表演節目。
教育處表示,今日獅子會捐贈的3輛身心障礙學生交通車,分別作為西屯國小、健行國小與北屯國小特教學生上下學的交通車,另一部車則是捐贈給衛生局的婦女子宮頸癌篩檢巡迴車,以推廣婦女癌症防治觀念,造福台中市的婦女朋友們。(7/10*11)
市府分類:一般行政
發布日期:2008-07-10
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3811

 


9

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...