2018年10月22日 星期一

澳門美食創意文化考察團參訪 蕭副市長作東宴請團員大啖美食

由澳門飲食業聯合商會、澳門經濟建設協進會一行14人所組成「澳門美食創意文化考察團」,今(17日)在臺中市經濟發展研究協會理事長陳大鈞陪同下到臺中市參訪,由臺中市副市長蕭家旗代表胡市長作東請吃道地東北酸菜白肉鍋歡迎他們,雙方相談甚歡、大啖美食,用餐氣氛很好,賓主盡歡。
「澳門美食創意文化考察團」一行14人,昨(16日)晚即夜宿臺中市著名的六星級Motel汽車旅館,實地體驗豪華又舒適的住宿品質;考察團一行人今(17日)一早隨即到臺中市七期參觀市政建設與綠建築景觀,並也品嚐風行世界,代表臺灣文化飲食商品的「珍珠奶茶」。
考察團也特地前往臺中市政府,參觀這座於日治時期所興建的巴洛克風格州廳建物,美麗的州廳建物,吸引團員們紛紛拿出相機,拍照留念。
為讓澳門美食創意考察團,品嚐不一樣的道地美食,蕭副市長特請他們到日前胡市長宴請諾魯總統史蒂芬的道地東北酸菜白肉鍋。雙方相談甚歡、閒話家常、大啖美食,用餐氣氛很好,賓主盡歡。
會後,蕭副市長也特地準備臺中名產太陽餅贈送給他們,並歡迎他們常到臺中市遊玩。(8/17*6)
市府分類:一般行政
發布日期:2008-08-17
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3833

 


6

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...