2018年10月14日 星期日

美術園道聖誕樹點燈 胡市長祝大家:聖誕快樂!

為迎接耶誕節來到,台中市今(20)日出現台灣第一條光雕的意象街道,美術園道點燃四根象徵性蠟燭,並「引光」將整個街廓逐漸打亮,讓愛早點到,愛心綿延,活動中邀請到歌手蕭煌奇、星光二班,還有奧運國手、美國大聯盟西雅圖水手隊球星羅國輝一起陪民眾提前過聖誕節。
台中市長胡志強與市議員黃馨慧、黃國書、劉士州與劉國隆,以及經濟發展處處長朱蕙蘭等貴賓一起主持點燈儀式,當燈點亮時引起民眾驚呼連連:「好漂亮哦!」胡市長說,看到這麼美麗的燈飾與夜景他非常感動,同時祝福大家聖誕快樂、天天快樂。
台中市的美術園道今晚的點燈,範圍從國立美術館一直到五權八街—將從夜色中依序漸次打亮整個街廓,用二十萬燈泡組成的森林燈海綿延一公里,20日點燈綠園道全區音樂同步,配合雷射及高空集光束,將上演一場難得一見的音樂與光影的魅力燈光秀,台中市的夜空出現台灣第一條光雕的意象街道,結合聲光與科技還有民眾的參與。
自下午3:00起,市府即安排在美術園道展開聖誕森林行銷活動,現場除了有精彩的變裝遊行嘉年華、愛心園遊會、免費口腔健診、社區團體表演,也邀請到歌手蕭煌奇、星光二班及奧運國手羅國輝與民眾同樂,同時義賣羅國輝與旅美棒球好手王建民的簽名球,所得將全部捐給伊甸基金會做為偏遠小學的學童營養早餐費。(12/20*5)
市府分類:一般行政
發布日期:2008-12-20
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3995

 


3

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...