2018年11月10日 星期六

市府要求廠商依約在三月底前完成公車候車亭興建

發佈單位:新聞局發佈類別:交通類發佈內容:台中市在今年三月底前應完成九十六座公車候車亭興建,但目前尚無動工跡象,台中市政府交通旅遊局公共運輸課正與得標廣告公司所委託設計監造之建築師事務所及營造公司密切聯繫,希望能儘速在限期內完成。
計畫興建之公車候車亭一二O座,依照契約規定,應在三月底前完成百分之八十,即九十六座,公車候車亭之興建係由柏泓廣告公司得標,候車亭興建維護保養均由得標廣告公司,以候車亭之廣告收入支付,市府無任何負擔。
不過興建候車亭須申請挖掘道路,直至目前為止,廣告公司方面尚未提出申請,而自十四日起至二月五日為道路禁挖期間,禁挖期滿所餘已不足兩個月時間,九十六座候車亭能否如期完成,交通旅遊局對此頗表憂慮。
有人認為候車亭係在人行道上興建,將可不受禁挖限制,不過據交通旅遊局瞭解,九十六座候車亭之挖路申請目前尚在作業之中,並未向市府提出,即使人行道不受禁挖限制,但事實上所餘時間已非充裕,公共運輸課頃與得標之柏泓廣告公司所委託負責設計監造之黃乃琦建築師事務所及承造之寶樹營造公司密切聯繫,希望務必依照契約規定,在三月底前完成九十六座公車候車亭之興建。(1/9*1)
市府分類:交通運輸
發布日期:2004-01-09
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3274

 


9

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...