2018年11月17日 星期六

台中市第二階段行駛大坑風景區高潛力公車出現曙光

發佈單位:新聞局發佈類別:交通類發佈內容:台中市第二階段行駛大坑風景區高潛力公車問題出現曙光,市府交通局正與相關業者研議克服困難。
第二階段高潛力大坑線公車,過去連續兩次招商均無人問津,原因為一般客運公司均認為客源不足,將蒙受虧損。但其後有人建議,如採用兩層敞篷巴士,視野遼闊,而且公車票價低廉,將可受到多數民眾歡迎,客源不致成為問題,此一見解,亦獲得交通局及有關業者認同。
廿日上午市府召開的十月份第二次市務會議中,交通局長林良泰表示,行駛敞篷車無關進口問題,而是監理機關認為安全堪虞,經該局與業者研商決定,車輛上層採透明式可與敞篷車收到同等效果,並與監理機關研商後,獲得監理機關同意。目前交通局正與業者就車體之打造進行研商,預料最近期間可使高潛力大坑線公車之招商行駛獲突破性發展。(10/20*1)

市府分類:交通運輸
發布日期:2003-10-20
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2730

 


0

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...