2018年11月19日 星期一

中市第二階段高潛力公車路線可能縮減

發佈單位:新聞局發佈類別:交通類發佈內容:台中市發展第二階段高潛力公車共十條路線,其中三條已與市府簽約,預定明年元月一日起行駛,其餘七條路線除一條將繼續辦理第二次招標外,可能減為三條,目前正由交通局研商之中。
現已與市府簽約預定明年元月一日起行駛的三條路線是「仁友」客運的向上太平線、「巨業」客運的青海文心線以及「統聯」客運的黎明公益線,另一為發展大坑風景區觀光開闢的大坑線,將在近期內辦理第二次招標。
其餘原規劃的四平英才、大墩大里、工業區潭子、東興漢口、五權大里以及忠明進化共六條路線,由於已辦理兩次招標,均無人問津,交通局正研究予以縮減,目前經過分析之初步意見,認為將劃分為三條路線,以行大墩、進化、東興三處地區為主,不過行經地區等詳細內容,尚待召集公車業者及專家學者聽取意見,研究成熟簽報市長核定後上網公開招標。(9/25*1)
市府分類:交通運輸
發布日期:2003-09-25
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2764

 


6

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...