2018年11月29日 星期四

電信機構客服中心徵才 十三日於市府第二辦公大樓面試

發佈單位:新聞局發佈類別:勞工類發佈內容:萬泰人才派遣公司將於五月十三日在臺中市政府第二辦公大樓辦理徵才活動,工作內容為電信機構客服中心值機客服人員,只要您符合大專以上畢或在校生、卅五歲以下男女不拘,當日攜帶照片戴口罩至自由路上之市府第二辦公大樓面試。
該項值機客服人員的工作地點在臺中市華信街,工作時間上午八時至十七時或八時卅分至十七時卅分或九時至十八時,試用期三個月,每月薪資18,500元,試用期滿後每月薪資19,500元,含勞健保及職災意外險。
勞工局表示,上述工作非常歡迎原住民、九二一受災戶或肢體殘障朋友報名參加,有興趣的朋友可於五月十三日上午九點至四點,前往第二辦公大樓面試,聯絡人為萬泰公司周淑如小姐。(05/09*2)
市府分類:區里行政
發布日期:2003-05-09
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3245

 


1

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...