2018年11月20日 星期二

中市路樹枝葉修剪後磨成木屑成天然肥料歡迎索取

發佈單位:新聞局發佈類別:建設類發佈內容:台中市修剪行道樹後之殘枝敗葉,經過處理後可無償提供民間作為肥料使用,有意民眾可向位於美村路、柳川西路交會之崇倫苗圃洽取。
市府建設局景觀工程課表示,修剪行道樹之殘枝敗葉,業經處理粉碎為木屑狀態,並加入藥劑使其逐漸腐爛,可作為有機肥料使用,最佳用途為覆蓋果園、果樹以外空地,經覆蓋後,雜草不生,且有益於果樹之生長,是很好的天然有機肥,歡迎市民多加利用。(9/5*1)
市府分類:公共建設
發布日期:2003-09-05
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2777

 


8

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...