2018年11月13日 星期二

電子票證系統資料公開閱覽 至十一月底止

發佈單位:新聞局發佈類別:交通類發佈內容:台中市政府為配合電子票證系統建立,以二千餘萬元建立資訊服務系統,有關資料亦辦理公開閱覽,至十一月底為止。
公車資訊服務系統分為三部分,即車上端系統、中心端系統及場站端系統。簡而言之,即先透過衛星車輛定位,提供旅客完整之行車資訊,車上多媒體系統及公車動態資訊立即予以傳輸,車輛與駕駛員均可隨時監控,民眾可以電話或在網頁查詢公車位置,並便利公車的調度。資訊服務系統建立後,除保障行車安全外,並可免除乘客對不熟悉路線而產生之緊張、焦慮,提供乘客舒適、輕鬆、愉快的乘車環境。(11/27*1)
市府分類:交通運輸
發布日期:2003-11-27
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2694

 


6

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...