2018年11月11日 星期日

市府今續拆違規八大「巨將福理容KTV」

發佈單位:新聞局發佈類別:工務類發佈內容:台中市政府工務局對影響治安的八大行業,於二十三日再度施展鐵腕,上午出動多位拆除人員及大型機具,拆除黎明路二段八五一號的「巨將福理容KTV」,並且將俗稱「山貓」的機具開進店內,拆除廣告招牌及室內裝潢,耗時一個鐘頭才拆除完畢。
市府表示,「巨將福KTV」自民國八十五年起即以「生活雅舍理容店」為名營業,多次被警方提報為嚴重影響治安違規場所,遭到工務局多次拆除後仍死灰復燃更換店名繼續營業,並積欠市府罰鍰達一百多萬元,最近一次挨拆是在民國九十二年七月三十一日,當時店名為「亞曼都KTV」當時業者還在頂樓搭蓋違建,經拆除大隊拆除後,此次頂樓已無違建。
拆除隊使用起重機將拆除隊工作人員送至頂樓,拆除廣告招牌,並將俗稱「山貓」的機具,開進「巨將福理容KTV」店內一樓破壞店內裝潢,並用大鎚將樓梯邊的玻璃敲掉,室內裝潢碎片掉落滿地,任務歷時一個鐘頭才順利拆除收隊。(12/23*6)
市府分類:警政消防
發布日期:2003-12-23
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2670

 


8

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...