2018年11月26日 星期一

工務局今拆除皇朝KTV及京汶來商務茶坊等違規場所

發佈單位:新聞局發佈類別:工務類發佈內容:台中市政府今天繼續執行違規八大行業斷水斷電及拆除工作,工務局今天拆除大雅路三十一號皇朝KTV,及大雅路一八四號京汶來商務茶坊等二家違規業者,拆除行動十分順利未受業者阻撓,但皇朝KTV的招牌以大塊不鏽鋼固定在牆面上,拆除人員花了很長一段時間才將招牌給拆下。
工務局拆除人員今天對二家違規業者拆除內部裝修及廣告招牌,皇朝KTV外牆上的違規裝潢也一併被拆除,這些違規八大行業的內部裝修多是木質三合板隔間,一旦發生火災等意外極易造成重大傷害,消費者在選擇消費場所時應該慎選合法的場所,避免到違規場所消費,以保障自己的安全及消費權益,工務局將持續對違規情節嚴重的八大行業執行拆除工作。(6/25*4)
市府分類:警政消防
發布日期:2003-06-25
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2822

 


1

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...