2018年12月8日 星期六

市府收回大誠停車場 元旦起全天候停車收費

發佈單位:新聞局發佈類別:交通類發佈內容:台中市政府交通旅遊局公告,位於中區吉祥街、大誠街口的大誠公有停車場,從九十二年元旦起,由市府收回管理,每小時收費二十元,二十四小時全天候停車收費。
交通局停車管理課表示,有二百七十四個停車格的大誠停車場,因委外經營契約終止,從明年一月一日起由市府收回自行管理,將依公有停車場收費辦法辦理,現場採電腦系統計時收費,民眾亦可依現行發售停車月票規定購買停車月票證。(12/24*3)
市府分類:交通運輸
發布日期:2002-12-24
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3264

 


4

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

VR 夢想國度的沉浸式體驗

聖僑資訊-VR 夢想國度的沉浸式體驗 聖僑資訊-網頁部  翻轉行銷 ( 2016 . 08 . 09 ) 現在一提到VR,最常浮現於腦海的應該就是各式各樣的穿載式裝置吧! 從HTC Vive、Oculus Rift、PlayStation VR到 SAMSUNG...